Особенности печи для пиццы

ПEЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ В МOСКВE
Oсoбeннoсть зaключaeтся в тoм, чтo свoд этoй пeчи выпoлнeн в видe пoлусфeры, пoэтoму нaгрeтый вoздуx пoднимaeтся снизу ввeрx и этo oбeспeчивaeт рaвнoмeрнoe выпeкaниe тeстa. Дрoвяныe пeчи мoжнo нaзвaть клaссичeским вaриaнтoм тaкoгo типa oбoрудoвaния, кoтoрoe испoльзуют для пригoтoвлeния пиццы. Иx нaчaли примeнять около 500 лет назад.
Печи для пиццы относятся к профессиональному оборудованию, которое представлено в большом ассортименте.
Особенности печи для пиццы
Приготовление пиццы на этой печи не вызывает затруднений, но поскольку печь большая, в разных заведениях общественного питания пользуются спросом небольшие подовые модели. Конвейерные печи бывают напольными или настольными и работают они от электричества или газ.
Самый лучший материал, используемый для изготовления такой печи — это черная сталь и эмалированным металл. Ведь в процессе нагревания размеры противня остаются неизменными, чего нельзя казать о нержавейке, ведь она сильно деформируется, когда температура нагревания превышает +250°С.
Конвейерная печь обеспечивают необходимый конвекционный нагрев, в этом случае пицца передвигается по конвейеру внутри печи, под действием горячих воздушных потоков. Такая печь обеспечивают приготовление до 20 пицц на протяжении 1 часа. В интернет-магазине цены на печи для пиццы приятно вас порадуют.
Для хорошей работы печи важное значение имеет тип термостата.
В рабочей камере подовой печи установлено несколько ТЭНов, они располагаются внизу и вверху. Подовые печи считаются самыми распространенными среди кухонного оборудования. На полу такой печи есть керамический под, на нем и выпекается пицца в специальной форме или на самом поде. Нового поколения техника работает на газе или электричестве, и оснащается керамическим подом.