Три способа сократить потребление соли

Кaк припрaвить вaши блюдa и придaть им стиль бeз дoбaвлeния сoли.

Сoль – нe считaют слишкoм пoлeзным прoдуктoм и упoтрeблять ee слeдуeт сoвсeм нeмнoгo. Oднaкo мaлo людeй кoнтрoлируют нoрму. Пользу кого этoгo сущeствуeт несколько способов, которые посодействуют в меньшей мере солить пищу, передает Сообщение.инфо со ссылкой в 24 Канал.

Возможно, вам не задумываетесь, сколько соли потребляете ежедень.   Но если начнете определять ее, то будете аспидски удивлены.   Предлагаем несколько идей, сиречь приправить ваши блюда и привнести им вкус без добавления соли.

Карамелизуйте порей

Вы можете карамелизовать овощ вместо того, чтобы отсаливать. Для этого нарежьте ее по-под тонкими полосками. В сковороду добавьте столовую ложку несоленого сливочного либо капельку оливкового масла. Когда-когда сковорода разогреется, обжарьте их, помешивая, (сих не размякнет.

Готовьте держи среднем огне не поменьше 1 часа, в зависимости от количества Луканя, с которым вы имеете процесс. Время может выделяться. Карамелизованный лук хватит (за глаза) золотисто-коричневым. Вы не нужно добавлять масскуит или мед. (до)подлинный сахар лука сделает свое битва.

Вы можете смешать батун со сметаной, сливочным сыром и черным перцем ровно по своему вкусу. Потом вы получите пасту, безупречно подошедшую на хлеб либо — либо крекеры. Вы в свой черед можете использовать карамелизированный лучок в качестве дополнения к гамбургерам, картофельному приправа или любому мясу получи и распишись гриле.

Маринуйте мясо

Дабы улучшить вкус мяса за исключением. Ant. с добавления соли, вы должны замариновывать его не менее 1 часа. Смешайте оливковое постное, бальзамический уксус, щепотку лимона и один-два очищенных зубчиков чеснока.

Пока еще один маринад, который имеется возможность использовать для мяса – сие смешать греческий йогурт с разными специями, такими подобно ((тому) как) паприка, тимьян, чеснок, кустарник и петрушка, а затем добавить мало-мальски капель лимонного сока.

По сей день ингредиенты хорошо соедините и полученным маринадом смажьте убоина.   Оставьте мариноваться не слабее. Ant. более 2 часов, прежде чем экранизировать мясо в духовку или сверху гриль.

Используйте свежую доллары

Готовьте со свежей зеленью, пример розмарин, чабрец, орегано, разгром и шалфей. Они придадут будь здоров аромат и улучшат вкус вашей пищи в целом. Зеленью только и остается приправить бульоны и супы.

Готовя   пасленовый   из духовки, полейте его небольшим счетом оливкового масла и чайной ложкой измельченного свежего розмарина, тимьяна или — или того и другого.

Читайте и:

  • Медики объяснили, как манера магния влияет на солнечник
  • Каждый третий – с ожирением: диетврач рассказала, чем кормить школьников
  • Дрянной бодрости: развенчан популярный анекдот о кофе
  • Доктор Комаровский назвал символ веры профилактики варикоза
  • Восемь научно доказанных способов промурыжить процессы старения