Риски вoзникaют изо-зa спoсoбa пригoтoвлeния.
Рaк oстaeтся oснoвнoй причинoй смeртнoсти людeй. Сoглaснo исслeдoвaнию oргaнизaции пo бoрьбe с рaкoм World Cancer Research Fund, многие виды овощей увеличивают вероятность рака желудка, передает Сообщение.инфо со ссылкой получи РБК-Украина.
Одним изо самых удивительных открытий получается то, что консервированные некрахмалистые пикули могут увеличить риск развития пустобрех желудка.
Консервирование пищевых продуктов дозволено определить, как процесс обработки, кой остановит или значительно замедлит их порчу. Около этом данный процесс сохранит их питательные сокровище, текстуру и вкус.
Чтобы максимально удлинить срок хранения таких продуктов, их многократно солят и маринуют. При этом ученные считают, чисто именно этот процесс способствует развитию водка желудка.
Исследования на животных показали, подобно как высокие уровни соли изменяют терпкость. Ant. жесткость слизи, защищающей желудок, и усиливают получение N-нитрозосоединений.
Кроме того, высокое затрата соли может стимулировать ход бактерии Helicobacter pylori, которая инфицирует разные области желудка и двенадцатиперстной черево.
Что считается некрахмалистым овощем?
Пикули можно разделить на группы объединение индивидуальному содержанию крахмала.
Упражнения некрахмалистых овощей:
- Морковь, сладкий корень, пастернак, репа и брюква, а да зеленые листовые овощи (возьмем, шпинат и салат)
- Крестоцветные овощь (семейство капустных, например, бочок-чой (пак-чой), капуста, белокочанная капуста и кресс-латук посевной)
- И луковые овощи (например, шниттлук, чеснок и лук-порей).
Читайте в свою очередь:
- Не только вакцинация: по образу не подхватить «Омикрон» этой зимою
- Сезонная депрессия: как маловыгодный стать жертвой «зимнего блюза»
- Развенчаны популярные мифы о вреде (ароматные
- Марина Боржемская назвала цвет продукты для завтрака
- Фигаро объяснила, почему волосы счета) становятся жирными